Avis ALFA ROMEO TONALE

ALFA ROMEO TONALE 1.5 HYBRID 160 VGT VELOCE TCT7 - 2022

ParAlphsprint

le 7 nov. 2024 à 19h28

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Heureux nouveaux propriétaire d'un Tonale 1.5 tct 160ch Veloce depuis peu de temps, je peux dire que je suis vraiment ravis de mon achat. Alors ok on ne retrouve pas vraiment la conduite sportive par rapport à d'autres modèles de la marque Giulia et Stelvio mais je trouve que la presse est vraiment sévère avec ce modèle. Je trouve le look super et l'intérieur est vraiment top, certes il y a un peu de plastique à certains endroits mais rien de très gênant par rapport à la conccurence. Niveaux conduite rien de bien alarmant , je trouve que la boîte fonctionne très bien (surtout avec l'utilisation des palettes au volant ) la tenue de route est bonne pour un SUV , seul petit point noir c'est la sensation de conduite en mode Normale qui peut surprendre au début mais dans l'utilisation journalière ça passe,j'aurais aimer avoir un peu plus de puissance mais ça reste très correcte .Juste une chose à savoir que personne ne cite ,c'est l'éclairage de nuit qui est absolument fabuleux le matrix full led est tout simplement impressionnant. Je ne regrette absolument pas mon achat.

RAS

• Le look , le confort , intérieur, l'éclairage de nuit

• Consommation un peu élevé, sensation de conduite en mode Normale

Voir les 9 avis Alfa Romeo Tonale69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Alfa Romeo Tonale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Alfa Romeo Tonale