Avis AUDI A3

AUDI A3 III SPORTBACK 1.4 TFSI 125 AMBITION - 2015

le 30 avr. 2015 à 20h00

Toujours 4 mois minimum de délai chez Audi si l'on veut personnaliser son véhicule.Depuis fin janvier 2015, j'ai parcouru 3000 kms, 2/3 d'autoroute,1/3 de ville, et 1/3 de route nationale. Pas de surprises lorsqu’on à roulé depuis 20 ans en 80, puis plusieurs A4, on retrouve vite ses repaires. Question qualité de fabrication et de finition, rien à redire,si ce n'est que pour avoir une finition décente, les options sont obligatoires même en prenant une version Ambition :peinture métal, alu dehors et dedans, barres de toit, jantes sympas, Audi sound systém, éclairage des miroirs de pare-soleils et au sol à LED, etc.... Coté tenue de route et freinage, rien à dire, c'est au top. Quatre personnes seront à l'aise à l'intérieur sur de longs trajets, mais il est vrai que le coffre n'est pas immense, on dira suffisant lorsque l'on vient de quitter un A 4 Avant, mais c'est mon choix, car j'ai retrouvé du plaisir à rouler avec une voiture qui ne fasse pas 1.6 Tonne. Niveau consommation, 7.2 l de 98 SP sur autoroute à 140 km/h de moyenne, et 8.6 l en ville, mais je plaide coupable car je reste en mode "dynamic" en permanence ! Seuls points négatifs, le mode d'emploi de 350 pages pour faire rouler une voiture, plus un autre de 50 pages pour configurer le MMI, le Start&Stop qui se réenclenche lors de chaque mise en route du contact, et l'impossibilité de couper les feux de jour.

• Tenue de route.
  • Moteur silencieux.
  • Confort global.
  • Finition et qualité de fabrication.

• 350 pages de mode d'emploi.
  • 50 page pour configurer le MMI.
  • Start&Stop qui se réenclenche.
  • Impossibilité de couper les phares
  • Frein à main électrique.
  • Prix des options
  • mais personne ne nous oblige !

Voir les 45 avis Audi A3 (3e Generation) Sportback69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Audi A3 (3e Generation) Sportback

Derniers avis Moyenne Berline