Avis AUDI A3

AUDI A3 IV SPORTBACK 30 TFSI MHEV 110 DESIGN S TRONIC - 2023

le 9 juin 2024 à 18h07

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Véhicule acheté en mars 2023, cela fait à présent plus d'un et franchement rien a dire ayant eu une clio 1l6 essence, une 308 1l5 bhdi , un grand Vitara en termes de confort et de conduite y a rien a voir je ne reprendrai jamais une française ! moteur réactif boîte auto un peut longue sauf en mode dynamique en revanche et malheureusement elle se fait entendre sur certains changement de rapport inférieur. Consommation de 7.8l en moyenne sachant que je fait beaucoup de route de montagne. Isolation sonore sur autoroute rien a dire mieux que mes précédents véhicules qui avaient tous un Petit sifflement a l'arrière des les 110km/h passé. Avec l'A3 pas de bruit elle est parfois tellement silencieuse que j'ai l'impression que le moteur est éteint. Pour finir vraiment satisfait de mon véhicule, le seul bémol étant le budget vraiment trops élevé dans les DOM-TOM 46000€ je pourrais avoir un Q3 pour se prix là en Métropole!

• Confort, désigne, vivacité pour un tt petit moteur

• Prix beaucoup trops élevé, bruit de rapport au changement inférieur parfois

Voir les 13 avis Audi A3 (4e Generation) Sportback69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Audi A3 (4e Generation) Sportback

Derniers avis Moyenne Berline