REX sur Chaussettes pour Audi A4 Avant Quattro
Par Holloway32792 le 01/12/2024 à 17:16
AUDI A4 1.8 TFSI 170cv BVM6, finition S-LINE
En simple : entièrement ravi de mon achat (le 13 octobre 2016 à 93000kms, venant d'Allemagne)
J'adore cette voiture !
Extérieur : La ligne de l'A4, la couleur gris argent, les jantes Rotor 19" et la finition S-Line, une belle voiture, je ne me lasse pas de la regarder !
Les feux de jours sont superbes !
Intérieur : Excellente finition, matériaux de qualité, assemblage parfait, pavillon noir qui met une ambiance reposante dans la voiture. Sièges cuir/alcantara chauffants très confortable, place arrière assez généreuse, par contre c'est plus une 4 places qu'une 5 ! Coffre bien grand ! Insonorisation très bonne.
Sur la route : Voiture silencieuse, malgré le châssis S-Line, la voiture est très ferme mais sans être tape-c*l, je suis vraiment étonné ! Direction précise, voiture accroche bien à la route.
Mon seul regret : traction, une propulsion ou une transmission intégrale aurait été plus adapté sur la voiture.
Le 1.8 TFSI 170 est un moteur qui a du couple et de la reprise ! (C'est pas un monstre non plus, mais elle abat un 0 à 100 en 8.1 seconde quand même).
Très étonné au niveau de la consommation, en moyenne je tourne à 7L/100 en mixte.
Bilan : L'A4 est une très bonne voiture, fabrication de qualité, cette voiture se conduit avec un certain plaisir. Je suis entièrement conquis ! Et la voiture vaut son prix !
Audi, je vous félicite
REX sur Chaussettes pour Audi A4 Avant Quattro
Par Holloway32792 le 01/12/2024 à 17:16
Par dingdongtoy le 26/10/2024 à 16:41
A4 b7avan tdi 140 cv voyant rouge allumé, plus de de pression d'huile
Par ArmanKS le 13/10/2024 à 17:55
A4 B7 2.0 tdi 140 BPW qui broute .
Par Invité Stan972 le 10/10/2024 à 20:01