Autoradio mmi en panne Audi a5
Par Poups78 le 26/11/2024 à 18:52
AUDI A5 SPORTBACK 2.0 TDI 143 DPF AMBIENTE MULTITRONIC - 2010
le 12 mai 2012 à 02h04
Ayant déjà possédé une audi A3 Sportback (année 2008) avant cette A5, je ne suis pas surpris par ce véhicule.
Ambiance Audi :
- finition totalement irréprochable.
- tenue de route exemplaire (rien à voir avec ma précédente Classe C Avantgarde). Je sais, je ravive les querelles pro-Mercedes ou pro-Bmw ou pro-Audi, mais il faut reconnaître des qualités et des défauts à ces 3 constructeurs et savoir rester objectif.
- look terriblement agressif et vraiment réussi (en toute objectivité), la voiture est basse et large, elle garde la ligne du coupé A5 et ses portières sans montant, c'est le pied !
Les défauts, j'y viens :
En réalité, il n'y en a qu'un (qui est d'ailleurs valable pour l'ensemble de la marque): c'est la pauvreté des équipements de série en rapport au prix demandé.
En effet, il faut toujours puiser dans la longue et interminable (et chère) liste d'options pour avoir une voiture bien équipée et en adéquation avec ce que l'on peut attendre d'une voiture "premium".
En résumé, je pense qu'en étant raisonnable (ce qui peut être difficile car la passion l'emporte parfois sur la raison) on peut avoir une voiture bien équipée sans tout avoir non plus, certaines options relevant plus du gadget.
L'essentiel étant de se faire plaisir en fonction de son budget.
Autoradio mmi en panne Audi a5
Par Poups78 le 26/11/2024 à 18:52
[Topic Officiel] Audi A5 / A5 Avant [B10] (2024)
Par max-nantes le 22/11/2024 à 14:56
00978 ampoule de croisement et route