AUDI Q3 TDI 177 CV QUATTRO S LINE S TRONIC 7
Par dingdongtoy le 10/11/2024 à 11:13
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
C’est ma deuxième Audi et ce sera ma dernière
Très déçue , véhicule acheté neuf , en lld, utilisation pour du libéral.
Véhicule acheté le 26 mai 2021 , le 12 juin début des problèmes , perte de luminosité sur les écrans, plus aucun éclairage intérieur : 3 semaines pour avoir un RDV , une fois au garage il faut attende après un cd pour la mise à jour, de nouveau 1 mois d’attente , ensuite il détecte que c’est un des calculateur de nouveau 2 semaines d’attente !!
Pas de voiture de prêt!!!!
Problème résolu grâce au changement de calculateur !
Je signale également un joint extérieur qui s’effrite réponse d’audi: ce sont les oiseaux qui viennent picorer car les joints contiennent de l’amidon !!
Je précise que le véhicule dort dans le garage jour et nuit quand il n’est pas sur la route ( véhicule transportant pas mal de matériel)
2 mois plus tard de nouveau les mêmes problèmes!
De plus je trouve qu’elle consomme, comparant à un tiguan qui a effectué les mêmes trajets
Je suis très déçue de la prise en charge d’audi d’autant plus qu’on m’a laissé sans voiture de remplacement alors que je suis en lld
Je confirme comme les autres usagers, elle a tendance à freiner trop tôt les obstacles lors des marches arrière
Si la politique d’audi est de laisser ses clients au bord de la route nous ne ferons plus route ensemble !!!
- calculateur *2
- éclairage intérieur
- joint de portière qui s’effrite
- consommation
AUDI Q3 TDI 177 CV QUATTRO S LINE S TRONIC 7
Par dingdongtoy le 10/11/2024 à 11:13
[Topic Officiel] Audi Q3 III (2025)
Par mike29b le 16/08/2024 à 08:15
AUDI Q3 2.0 TFSI 170 ATTRACTION QUATTRO S TRONIC 7 - avis fiabilité
Par boella le 14/08/2024 à 16:39
Par boella le 26/06/2024 à 16:01
Q3 (2) quel moteur essence prendre ?
Par boella le 13/06/2024 à 14:33