BMW SERIE 2 (F45) ACTIVE TOURER 225XE LUXURY BVA6 - 2016
le 25 déc. 2024 à 05h16
Type de parcours : Urbain
Entretien : Centreauto
Vehicule que je possède depuis maintenant 1 an et demi avec lequel j'ai parcouru 60 000 kilomètres qui pour le moment à été très fiable hormis quelques beugues électroniques surtout qui peuvent faire peurs mais malgré tout aucune panne réel malgré certains retour négatifs concernant certaines boîtes auto ou autres soucis. Vehicule extrêmement polyvalent avec pas mal d'espace intérieur qui est modulable à souhait et avec un volume de coffre correct de 400L à cause des batteries pour un Monospace compact. Très bien équipée de serie pour ma part c'est un plaisir de rouler avec car conduite très souple avec de belles performances avec ses 224 chevaux hybrides qui grâce en plus à son système séparé la rend 4 roues motrices elle parvient même à circuler sur routes et pentes enneigées ce qui est très surprenant ! Niveau consommation je fais majoritairement que de la ville (Paris) en tant que chauffeur sans concrètement pouvoir recharger malheureusement 9L/100 à l'E85 100% avec vitesse moyenne de 19 kmh. Vehicule malgré tout très économique sur trajet Autoroutes ou Nationales je suis déjà descendu à 4,3L/100 au sans-plomb.
Rideau de toit ouvrant H.S sans raison. Défauts électroniques occasionels de groupe propulseur intermittent qui bride la puissance ou coupe le moteur thermique.
Par Cld le 27/12/2024
Par Skino le 26/12/2024