Avis BMW SERIE 2

le 2 août 2023 à 13h48

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Kilomètres par an : 12000 kms

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

12e véhicules, et probablement du plus problématique et du plus mauvais d’entre tous. Je l’ai acheté d’occasion dans une concession BMW avec 2 ans de garantie 3 ans d'entretien .Les ennuis ont commencé la deuxième année support moteur à remplacé , lors du premier passage contrôle technique refusé, car barre stabilisatrice cassé sans avoir eu aucun choc 4 ème année. Changé commande de boite automatique et 8 mois après Amortisseur de vibrations les 2 factures plus de 2500€ pour moins de 100000 km. Je roule pourtant cool. il s’agissait de ma première BMW et la dernière. Je repasse chez les japonais car 7 Honda et plus de 240000 km avec certaines sans aucun problème mécanique. et désolé pour l’industrie européenne. Fabriquer des véhicules soi-disant Premium et à la pointe c’est bien, les rendre fiables c’est mieux.

Support moteur, Barre stabilisatrice cassé, Commande de boite automatique, amortisseur de vibration

• Le confort, La consommation

• La fiabilité ,La visibilité latérale à l’avant

Voir les 49 avis Bmw Serie 2 F45 Active Tourer69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw Serie 2 F45 Active Tourer

Derniers avis Monospace