Avis BMW SERIE 3

BMW SERIE 3 (F30) 318D 143 LOUNGE - 2013

le 3 mars 2019 à 10h58

J'ai acheté d'occasion cette 318d finition lounge a 95 000 km et elle totalise aujourd'hui 175 000 km C'est un pur plaisir de la conduire sans doute lié à la propulsion le moteur de 150ch suffie amplemant pour avoir de bonne reprise. Ce qui m'a convaincue de l'acheter c'est la fiabilité des moteurs BMW en effet une connaissance ayant une E46 de 1999 à fait plus de 400 000 km sans broncher et elle marche toujours à ce jour...

A bord vous ne serais pas déçu la finition est irréprochable et la voiture est très bien insonorisé.

Ayant posséder une Audi A4 2.0 TDI par avant je ne retournerais pas chez la marque aux anneaux suite à des problème rencontrés sur le 2.0 TDI de plus cette motorisation équivalente à la 318d à moins de pêche.

Seul petit point négatif qui n'en ai pas un il est compliqué de se garer en ville avec ce type de véhicule mais bon les équipement de la voiture ( caméra de recul, PDC ) nous aide bien.

Ceux qui diront que cette voiture coûte cher on tord car certe à l'achat elle est plus cher qu'une française mais on si retrouve sur la fiabilité ( ex: Renault laguna )

Pour conclure si vous hésitiez entre une serie 3 ou une A4 prenez la série 3!

• Motorisation
  • Finition