Avis BMW SERIE 4

ParClairwood

le 2 juin 2022 à 16h37

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Garagiste

Propriétaire d’une 440i xdrive gran coupe Msport,modèle 2017, achetée d’occasion il y a deux ans chez un concessionnaire BMW avec très peu de kms , je suis en mesure de donner l’avis suivant:

- fiabilité : excellente, pratiquement aucun problème en deux ans

-moteur, transmission, tenue de route, adhérence: moteur 6 cylindres puissant et souple, boîte automatique optimale ,tenue de route parfaite sur tous les parcours, spécialement pour moi qui habite en montagne. L’xdrive est très performant en hiver.

- confort , côté pratique: plus ferme que la concurrence, même si on s’y habitue. Bravo pour le hayon et les 4 places lorsqu’on a une famille

- style, esthétique, finitions: une des plus belles créations de BMW , à mon avis supérieure à la version 2020. J’ai un peu transforme la belle en insérant sur mon modèle alpin white une calandre noire et à l’arrière un diffuseur et des embouts d’échappement en carbone. A l’intérieur, j’ai substitué aux garnitures et accessoires couleur alu, des éléments en fibre de carbone ( levier de changement de vitesse, poignées de porte….)pour une esthétique plus sportive mais c’est une question de goût.

Un bémol : je trouve le revêtement de cuir des sièges de qualité médiocre par rapport à la concurrence et à ce prix.

Petit bug intermittent sur le voyant de régulateur de vitesse

Attention au hayon à ouverture automatique dans les parking à plafond bas

• La puissance à tous les régimes
  • Le comportement routier
  • Le design
  • Le hayon
  • Les 4 places

• La qualité du cuir des sièges

Voir les 23 avis Bmw Serie 4 F36 Gran Coupe69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw Serie 4 F36 Gran Coupe