Avis BMW SERIE 5

ParPatrick2025

le 3 janv. 2025 à 10h53

Type de parcours : Urbain, Autoroute

Entretien : Garagiste

Grosse déception sur ma 523i de 2011: à 140 000 km j'ai un bruit trés fort qui provient du moteur en marche (essence 204 cv). un bruit de courroie qui frotte, aigue et désagrable, qui demarre le moteur tiede et qui ne s'arrète que lorsque l'on coupe le moteur (pratique sur l'autoroute) avant de reprendre quelques km plus loin. Mon garagiste m'a fait changé la courroie de distribution, tous les tendeurs, le compresseur de clim, la pompe a eau et enfin la poulie damper de sortie de vilbrequin...pour rien, le bruit continu. Autre symptome, lorsqu'on enleve le bouchon d'huile moteur, le bruit s'arrete, des qu'on le remet, il revient instantanément... Si vous avez eu un cas similaire, merci de m'en faire part. J'ai interrogé un gros concessionnaire BMW mais ils ne savaient pas non plus d'où provenait ce bruit, donc, je cherche une piste. Cela étant, j'ai eu les même problemes qu'un autre Patrick au même kilometrage ( tous les plastiques finissent par casser, le plastique des poignées de porte ont fondu également, même probleme du radiateur d'huile qui a mélangé l'eau et l'huile, la poignée du coffre qui ne marche plus qu'avec la telecommande à distance...) Grosse déception, c'est ma première et dernière BM.

bruit de poulie

• confort, conduite

• accessoires et moteur fragiles

Voir les 39 avis Bmw Serie 5 F1069370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw Serie 5 F10

Derniers avis Grande Berline

Avis Bmw Serie 5 G90 M5(G90) 4.4 V8 PHEV 727 M5 BVA8 (2024)

Par Niclou le 15/01/2025

Forum Bmw Serie 5 F10