Avis BMW X1

BMW X1 (U11) XDRIVE 25E 245 DKG7 - 2024

le 24 juil. 2024 à 19h33

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Ahhh la notation cara... Ben j'ai grossi la note sur écologie, sur fiabilité, j'en sais rien pour l'instant mais pas de soucis sur ma précédente BM... Bref, osef de ma note. Reçue il y a 2 semaines, j'ai fait 2000km avec (voiture de société). De manière assez pragmatique, les + les - : Je commence par les - : - les aides à la conduite chelou et intrusives. Je roule "très à droite" (aucune connotation politique) et le volant des fois tourne tout seul, des fois non. Idem pour le freinage regeneratif qui se fait... Ou pas ! - Coffre un peu petit pour le gabarit (je viens d'un gran tourer). - Menus de l'ordi avec plein (trop) d'options à décortiquer. Les + : - ça envoie fort. Ok, les HP simulent un L6 (alors que c'est un pov' L3), ce qui est ridicule, mais y a du monde ! - conso raisonnable : 6,4l en rodage sur mixte (quoique 70% autoroute...) 5,4l sur routes. Si recharge, ça devient magique : je viens de refaire le plein après 2 charges, parcours mixtes, j'ai atteint 900km. - la voiture a de la gueule (dixit mon entourage, je m'en cogne un peu perso et la trouve pas si belle), belle finition intérieure. Et bien que ce soit la version bas de gamme, l'équipement est très très correct (si vous ne connaissez pas la différence entre équipement et finition, c'est grave). Bref, super caisse !

• Conso étonnante

• Coffre un peu petit

Voir les 5 avis Bmw X1 U1169370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw X1 U11

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Bmw X1 U11