Par oalya le 06/01/2025 à 21:34
problème F15 suspension pneumatique
Par Invité moufi le 21/12/2024 à 08:27
Kilomètres par an : 12000 kms
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
J'ai acheté une X5 40e pour faire face à l'agrandissement de la famille, en ayant 3 enfants. J'ai depuis des années eu des X3 hybrides M SPORT. Je dois dire qu'il y a un monde entre la X3 et la X5. Le sentiment d'espace à l'intérieur et dans le coffre est assez énorme. La X5 est le vaisseau amiral de BMW et ca se voit. Tout est soigné à l'intérieur, chaque détail, chaque finition. Dans la version Exclusive, soit le plus haut de gamme en terme de finition, les sièges conforts sont incroyables, électriques à tous les niveaux, confortables, chauffants, c'est nickel. Autant dire qu'en terme de confort de route, c'est tout simplement le top. Quelques défauts notables: 1/ la consommation est un peu abusée: 14L/100km en roulant cool, sans recharge électrique. Elle est peut être convertie en E85 pour diviser par quasi 2 la facture, il ne faut pas hésiter une seconde. 2/ les suspensions sont un peu trop souples, on rebondit un peu en passant les dos d'ânes ou certains obstacles. il faut aimer. 3/ 20km d'autonomie pour une si grosse batterie c'est beaucoup d'inconvénients pour peu d'avantages. 4/ Malgré ses 313 CV, elle manque un peu de pêche à l'accélération, on sent le poids de la bête, pour ceux qui aiment le mode sport, je trouve que c'est un peu décevant, je dirais meme que je ne vois pas la différence entre le mode confort et le mode sport. 5/ La taille du bestiau est non négligeable, à ne pas mettre entre n'importe quelles mains, si vous voyez ce que je veux dire.
RAS. Point d'amélioration: l'écran tactile 10 pouces est un peu petit, le tableau de bord est assez simpliste. Les deux peuvent se changer pour une somme acceptable et personnellement je l'ai fait, NBT EVO 12.3 pouce + Dashboard digital le tout pour 1000€ en tout.
Par oalya le 06/01/2025 à 21:34
problème F15 suspension pneumatique
Par Invité moufi le 21/12/2024 à 08:27
[Topic Officiel] BMW X5 G65 (2026)
Par Sonysko le 07/10/2024 à 15:31
[Topic Officiel] BMW X5 G05 (2018)
Par Epicure06 le 23/06/2024 à 11:37
Par Sonysko le 17/03/2024 à 16:14