Après changement de batterie son très bas de l'autoradio
Par Invité xavxav le 06/07/2024 à 10:42
CITROEN C4 AIRCROSS 1.6 E-HDI 115 CONFORT 4X2 BV6 - 2015
le 3 mai 2016 à 02h16
Véhicule acheté d occasion avec 100 km et mois .
Véhicule confortable, économique en gazoil mais pas fun au plaisir de conduite . Manque de puissance en 115cv.
Au bout de 500km je resent des vibration ( style roue ovales )à la décélération entre 2200 et 1700 tours et si j appuie sur la pedal d embrayage plus de vibration .
Premier passage à la concession pour m endre dire qu il ne savent pas de quoi sa peut venir . Il doive ce renseigner .
Au bout de 3500 km j y retourne et leur laisse le véhicule plusieurs jours .
Il me font une mise à jour de la cartographie , sans aucun résultat .
Je téléphone au service client .
Leur réponse est surprenant . les vibrations son normal sa viens du type de véhicule ,il ne fallait pas prendre sa si vous ne vouliez pas de vibration et en plus ce n est pas un véhicule Citroën ,donc on y peut rien.
Attendez les 10 000 km sa ira mieux faut que les injecteur ce Rodé .
Bref j attends 10 000 km et toujours pareil voir pire , maintenant il tremble très fort 110/120 et à beaucoup de mal à dépassé les 160 car il vibre très fort .
Ré control en concession . Ré mise à jour de la carto et pas de mieux .
Ré téléphone au service client .
En résumé Citroën connais très bien le problème car tout les moteur 1,6 diesel on ce problème .
Par contre il ne savent pas régler ce problème .
Bref en réclament un geste pour changer de véhicule il m offre 800€ sur un véhicule neuf .
Sinon autre bémols .
Le poste radio qui faut mettre au moins à 20 sur 40 pour commencer d entendre quelque chose .
La connexion bluetooth , sa j ai laisser tomber .
La fermeture centralisée qui ne se ferme pas toute seule en roulant .
La boîte BV les synchro on du être oublier aussi . Dommage pour la marque au chevrons
Pour moi le C4 aircross ne vaut pas son prix ....
De cou au bout de 7 mois je change de voiture . Je suis déçu de cette achat .
Et non je ne reprend pas de Citroën .
Après changement de batterie son très bas de l'autoradio
Par Invité xavxav le 06/07/2024 à 10:42