Avis CITROEN C4 CACTUS

ParRomuald48

le 7 déc. 2020 à 12h57

Type de parcours : Urbain

Entretien : Centreauto

J'ai acheté une C4 Cactus version 2016 en mai 2018; un peu plus de 30.000 km parcourus depuis pour une consommation moyenne de 5.8l/100 (application My Citroën).

Ayant effectué par voies sans péage donc routes nationales + autoroute A75 plusieurs trajets Ile-de-France-Etang de Berre suite à une mutation en 2019, je n'ai eu besoin que d'un seul plein par trajet (réservoir de 45 litres pourtant); même si je me retrouvais avec moins de 35km d'autonomie au terme de ces trajets...

J'apprécie vivement sa réactivité et sa facilité à « bondir », lorsque je dois m'insérer sur une voie, par exemple, ou doubler un véhicule.

En revanche, elle a du mal sur les trajets montagneux, et se montre un peu poussive.

Aucun problème particulier jusqu'ici; le seul petit désagrément est le bruit (sifflement) généré par les barres des toits lorsqu'on atteint les 120km/h sur autoroute.

En 2 ans, 2 visites annuelles de routine chez le garagiste + 1 contrôle technique, aucun problème décelé.

• Son look
  • Sa consommation maîtrisée
  • Sa capacité à accélérer

• Le sifflement des barres de toit sur autoroute
  • Poussive en zone montagneuse

Voir les 117 avis Citroen C4 Cactus69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Citroen C4 Cactus

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Citroen C4 Cactus