Problème boitier bpga sur citroën c4
Par citron4 le 12/02/2025 à 12:43
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Entretien : Garagiste, Moimeme
Bonjour, je possède le modèle 1.6 hdi 110 FAP et je confirme que c est une catastrophe roulante, pannes excessive et interminable qui pourtant sont réparé a chaque coup. ce véhicule n aurais jamais du être homologuer. La première semaine que j ai possédè cette voitures les problèmes ont commencer, et ceux jusqu a aujourd hui encore. tout les jours un nouveau default a l ordinateur de bord qui fait sapin de Noël quotidiennement. C est la première voiture en plus de 20 ans avec le quelle j ai autant de problème sachant que j entretiens rigoureusement mes voitures. n achetez pas de citroen picasso ce sont des voitures brouillon. entre les pannes de fap , de vanne egr , de turbo , de démarrage a froid difficile malgré les bougie de préchauffage ok c est une horreur, de plus les pneus ce bouffe tres rapidement même en conduite pepere. ce model est bon a mettre a la casse c est pour cette raison que l on en trouve des pas chere. ne vous faite pas avoir et laisser ce modèle pour la ferraille. j ai pourtant fait confiance a citroen des années mais la , je sais pas pourquoi ils ont sorti une daube pareille!! j espere que cette avis pourrais en sauver plus d un a l avenir.
fap , vanne egr, demarrage a froid impossible, turbo , pneus ursure importante, debimetre air, injecteurs, frein roulement , frein de park defaillant
Problème boitier bpga sur citroën c4
Par citron4 le 12/02/2025 à 12:43
Problème écrou fourchette embrayage
Par le // à :
[Topic Officiel] Citroën C4 III (2020)
Par dufonrafal le 10/02/2025 à 01:21
Par Vlad458 le 06/02/2025 à 10:51
problème de vitre électrique conducteur
Par hub44 le 05/02/2025 à 10:29