CITROEN C4 PICASSO (2) 1.6 E-HDI 110 EXCLUSIVE BMP6 - 2012
le 7 avr. 2013 à 10h12
Bonjour,
Possessuer pour la seconde fois d'un Grand C4 picasso HDI BMP6 Exclusive j'ai noté :
- Une baisse du niveau d'équipement (plus de phares Xenon, ni de détecteur de pression des pneus)
- Un nouveau GPS batisé e-MyWay d'un qualité médiocre comparée au MyWay :
- Guidage approximatif (le curseur est souvent à coté de la route), TMC inutilisable, Cartographie obsolète, graphisme confus, saisie d'un POI type gare parisienne impossible (en effet toutes les stations de métro apparaissent en liste ensuite il faut charche...bon courage !,la boussole ne sert à rien,
- Bluetooth au fonctionnement aléatoire : toujours vérifier si le téléphone se connecte, l'affichage des noms de temps en temps ou des numéros (il faut devine ensuite) - Note: Le MyWay affiche le nom et le numéro de l'appelant et de l'appelé (plus simple non ?), pas de possibilité de choisir l'affichage du répertoire (prénom, nom !)...en usage professionnel c'est moyen.
- Finition en baisse : Rétroviseur droit, commande jalousie, Autoradio changés à moins de 5000 km. Réglage des portes à revoir (j'ai l'option double vitrage mais la voiture se révèle plus bruyante que la précédente !)
Globalement des regrets j'aurais du prendre autre chose !
Par Greg86110 le 24/11/2024
Par anais62770 le 23/11/2024