problème regulateur et limiteur de vitesse
Par Xavier 14340 le 05/01/2025 à 19:36
J'ai acheté ma C6 en 2011 alors qu'elle n'avait pas 3 ans. Magnifique, équipement grandiose, qualités routières au dessus du lot. Passé les mois d'euphorie, les ennuis sont arrivés. Heureusement que cette auto était garantie 5 ans par Citroën. Voiture pique du nez ou s’affaisse de l'arrière = immobilisation et réglage, boite que hésite toujours entre deux rapport = non résolu, clim qui se met en sécurité lorsqu'il fait trop chaud = non résolu, la voiture broute vers 1800trm = non résolu, Clim encore entièrement refaite (compresseur... 1500€ de frais), batterie (normal) étrier de frein avant droit bloqué = capteur abs hs à cause de la chaleur dégagée, GPS capricieux, couinement en provenance de la courroie d'accessoire = changée mais couinement toujours présent = changement tendeur... on croise les doigts. Aujourdh'ui immobilisée suite rupture alternateur. Au niveau des gireffes : elle ne brauqe pas, visibilité avant et arrière nulle, porte à faux avant démoniaque, ergonomie plus que fantaisiste (boutons sièges chauffant..) mais je continue malgré de l'adorer et je ne vois qu'une Jaguar XJ d'occasion pour la remplacer avantageusement
Par Garett 38 le 01/02/2025
Par Hdany le 01/02/2025