Avis CITROEN C6

CITROEN C6 3.0 V6 HDI 240 FAP EXCLUSIVE BVA - 2009

le 23 mai 2014 à 15h18

J'ai acheté ma C6 d'occasion (36,000 km) en Aout-2012 dans le réseau Citroen Occasions et ai maintenant atteint 80,000 km (mai-2014).

Ma consommation moyenne est de 7,35 l/100km pour un usage essentiellement long routier. Aucun souci mécanique majeur a mentionner. Seuls une petite fuite d'eau, un changement de fluide de climatisation, un bruit de courroie a tres basse température et la vidange a 66,000 km m'ont conduit au garage Citroen, ou le service est SUPER ! Les mécaniciens Citroen aiment cette voiture !

Dans les 'Plus': Véhicule de tres grand confort, avec un niveau d'équipement et des performances (puissance, couple, conso) haut-de-gamme.

Dans les 'Moins': Le coffre est vraiement petit, et peu fonctionnel. Le freinage (arrets d'urgence sur route mouillée) testé chez Centaure, est faible: Attention a maintenir vos distances de sécurité en roulant; la clim est difficile a régler (elle passe de froid a chaud en l'espace d'1 degré !!)

• Véhicule de tres grand confort
  • avec un niveau d'équipement et des performances (puissance
  • couple
  • conso) haut-de-gamme.

• Le coffre est vraiement petit
  • et peu fonctionnel.
  • Le freinage (arrets d'urgence sur route mouillée) testé chez Centaure
  • est faible: Attention a maintenir vos distances de sécurité en roulant;
  • la clim est difficile a régler (elle passe de froid a chaud en l'espace d'1 degré !!)

Voir les 32 avis Citroen C669370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Citroen C6