J'ai acheté cette DS3 neuve en octobre 2010 elle totalise 32500kms seulement ou heureusement selon car une succession de problèmes ont suivi. Tendeur de chaine retendu suite au déboire de ce moteur( THP), peinture très fragile, radar de recul HS, pare choc avant qui se déboite , Bluetooth fonctionne ou pas selon l'humeur du jour , siège conducteur qui grince comme un vieux lit de grand mère !!! Bref un véhicule bien présenté mais de conception et finition d'un autre âge je pense qu'une Lada doit faire aussi bien sinon mieux...!J'ai osé demander la valeur de reprise de ma DS3 dans une concession Citroen je rappelle qu'elle n'a que 32500 kms prix d'achat 20500 euros une somme rondelette pour une petite voiture , et bien Citroen dans sa grande largesse me la reprenais 9000 euros ....!Dur loi du marché ma dis le vendeur , moi ce que j'en pense c'est que Citroen se fais une opinion bien basse des voitures qu'ils commercialise , il n'a pas tout à fais tord car la DS3 en est une bien belle image !