Bonjour, je roule en moyenne 50 à 60 000 km/an. Ma voiture achetée en Juin 2014 au concessionnaire Le Bouscat (33) a aujourd'hui 162 400 km.
Après un gros problème lorsqu'elle avait à peine 700 km (prise en main exemplaire du concessionnaire Citroën de Toulouse avec véhicule de remplacement équivalent), je n'ai plus eu aucun problème. Entretien régulier chez le concessionnaire Citroën du Bouscat. RAS. Mise au niveau lors d'un déplacement du liquide FAP chez le concessionnaire Citroën d'Alençon.
La voiture est particulièrement bien finie, et je n'ai toujours aucun bruit parasite dans le véhicule. Je n'ai pas remarqué d'usure prématurée de garnitures ou autres.
Le fonctionnement hybride-diesel est optimal lorsqu'on a pris l'habitude (ce qui est assez rapide): conduite cool, avec possibilité d'avoir en mode "sport" des reprises foudroyantes.
Seul gros bémol pour cette voiture: la dureté des amortisseurs sur mauvais revêtement routier. Il y a trois semaines j'ai fait dans la journée 997 kilomètres avec une réunion de travail à l'arrivée, la véritable torture a été les deux derniers kilomètres que j'ai fait sur une route en mauvais état. C'est dommage pour un véhicule de cette qualité et qui porte en plus le nom de DS !