CUPRA FORMENTOR 1.4 E-HYBRID 245 DSG6 VZ - 2021
le 24 nov. 2021 à 12h56
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Propriétaire d'un 1.4 e-hybrid 245ch depuis plus de 6 mois maintenant. Probablement le meilleur rapport qualité/prix sur ce segment.
L'intérieur est d'une qualité remarquable et bien au dessus de ce que la concurrence propose, avec des surpiqures bronzes et des courbes qui souligne le caractères sportif de la marque (sans parler des boutons satellites), ave de surcroit une forte présence technologique notamment via un cockpit digital de 10" et un écran central de 12".
Le comfort et l'espace intérieur est également incroyable, mesurant 1m85 je n'ai jamais eu autant de place à l'avant et l'arrière d'un SUV et ce malgré des sièges baquets avant imposants.
Le design extérieur sort vraiment de l'ordinaire et des SUV/Crossover "parpaing". On a ici des courbes et des chutes de volumes qui lui donnent un aspect racée.
Au niveau consommation, ayant la chance de pouvoir recharger à mon domicile et au travail, je suis à 2L/100km pour 2500km par mois (soit un plein environ).
-Quelques problèmes d'affichage avec le système d'info-divertissement (jeunesse de la marque oblige)