Avis DACIA DUSTER

DACIA DUSTER (2) 1.5 DCI 110 FAP PRESTIGE 4X4 EURO6 - 2016

le 21 mai 2017 à 19h26

Bonjour.

Trés content de mon Duster acheté neuf en décembre 2015.

J'avais auparavant une 308 sw diesel , par rapport, j'apprécie tout d' abord le confort des sièges , fini le mal de dos après 700 bornes .

J'avais quelques craintes du fait que la banquette arrière ne bascule pas mais au final , mes voyages à la decheterrie ne me changent pas par rapport à ma peugeot , je charge toujours autant de sacs de branches ou autres .

Bien sur je ferais les memes remarques que certains a savoir que le medianav serait mieux à la place des aérateurs , que le cuir n'est pas du conoly , que les plastiques sont quelquonque mais bon , on le sait lorsque l'on achete un duster .

Je consomme , enfin le duster plutot environ 5.3 / 100 .

Attention à la jauge qui peut descendre de deux segments d'un seul coup et au reservoir qui ne contient que 50 litres .

Perso , je deconnecte le stop et start systematiquement et n'utilise jamais le mode éco .

Je regrette l'absence de jauge de temperature d'eau .

Le mode 4x4 me permet de grimper dans les bois ou les vignes et franchement , ça passe très bien idem sur la neige .

Je serais bien tenté par la boite auto mais j' attends de voir le nouveau duster car j aime bien le look du mien .

Au final , content de mon achat malgré quelques détails facilement améliorables mais toujours un réel plaisir a me balader .

• La fiabilité jusqu'à présent .
  • Le look sympa
  • la conso très raisonnable
  • les équipements
  • le mode 4x4.

• La première courte ( 4x4 )
  • l absence de jauge de temperature
  • les plastiques se rayant facilement
  • la moquette peu épaisse
  • la banquette arriere ne basculant pas
  • le reglage volant

Voir les 248 avis Dacia Duster69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Dacia Duster

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Dacia Duster