Avis DACIA DUSTER

DACIA DUSTER (2) 1.5 DCI 110 FAP PRESTIGE 4X4 EURO6 - 2016

le 29 déc. 2019 à 11h01

Type de parcours : Extraurbain

Pour faire suite à mon avis précédent , je tiens a signaler mon mécontentement vis a vis de la marque Dacia , explication , en juillet 2019 , je signale des craquelures sur l 'assise en cuir du siège conducteur , photos à l' appui, le concessionnaire prends note et compte tenu de l'etat irréprochable du véhicule , de l'entretien suivi et du kilométrage faible m'annonce un reste à charge de 60 euros sur la réparation voir mème un peu mieux , j'attends des nouvelles , en vain .

Je relance en décembre et surprise , le reste à charge est à présent de 260 euros avec un petit geste commercial de la concession .

Bien évidement , je ne donnerais pas suite , pas envie de me prendre le chou avec dacia non plus donc controle technique en janvier et mise en vente du duster , j'envisageais de reprendre le nouveau mais du coup je changerais de marque , Toyota probablement .

Merci dacia .

PS , j ai un ami qui a entretenu le cuir de son duster , beau resultat avec le soleil qui tape dessus .... il faudrait nous informer de l'entretien du cuir .

• économique
  • passe partout en 4X4

• médianav inutilisable par temps ensoleillé
  • peinture et carrosserie peu épaisse
  • le moindre petit impact marque
  • cuir de piètre qualite
  • prise en charge ridicule de la part de Dacia pour mon problème de siege

Voir les 248 avis Dacia Duster69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Dacia Duster

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Dacia Duster