Questions projet d'achat Duster eco G 100
Par Psycho. le 16/04/2025 à 20:41
DACIA DUSTER (2) 1.5 DCI 110 FAP PRESTIGE 4X4 EURO6 - 2016
le 29 déc. 2019 à 11h01
Type de parcours : Extraurbain
Pour faire suite à mon avis précédent , je tiens a signaler mon mécontentement vis a vis de la marque Dacia , explication , en juillet 2019 , je signale des craquelures sur l 'assise en cuir du siège conducteur , photos à l' appui, le concessionnaire prends note et compte tenu de l'etat irréprochable du véhicule , de l'entretien suivi et du kilométrage faible m'annonce un reste à charge de 60 euros sur la réparation voir mème un peu mieux , j'attends des nouvelles , en vain .
Je relance en décembre et surprise , le reste à charge est à présent de 260 euros avec un petit geste commercial de la concession .
Bien évidement , je ne donnerais pas suite , pas envie de me prendre le chou avec dacia non plus donc controle technique en janvier et mise en vente du duster , j'envisageais de reprendre le nouveau mais du coup je changerais de marque , Toyota probablement .
Merci dacia .
PS , j ai un ami qui a entretenu le cuir de son duster , beau resultat avec le soleil qui tape dessus .... il faudrait nous informer de l'entretien du cuir .
Questions projet d'achat Duster eco G 100
Par Psycho. le 16/04/2025 à 20:41
[Topic Officiel] Dacia Duster III (2024)
Par Pierrealex le 15/04/2025 à 08:54
Par autodoum le 06/04/2025 à 18:53