Avis DACIA DUSTER

DACIA DUSTER 1.6 110 4X4 LAUREATE - 2011

le 23 oct. 2013 à 19h55

Achetée en mai 2011, cette voiture procure un réel plaisir. Pour un peu plus de 20 000€ il faut dire qu'elle procure de certaines sensations. Nerveuse, sobre pour une conso (urbaine,route et 4x4) de 6L1,6L2 maxi elle n'a rien à envier a ses nombreuses concurrentes,et crée quelques jalousies en passant là ou beaucoup restent plantées.Très confortable presque silencieuse, aucune panne, elle sort de révision et rien à redire, pas une retouche, tout est d'origine et...73500kms facture à l'appui! Pour moi le gros + est son allure de baroudeuse avec son arrière de véhicule "armée américaine" et son - un petit "tac tac tac" sur cinq mètres en démarrant à froid, puis plus rien. En fait, je pense qu'on doit vivre avec son véhicule et non le forcer a être celui qu'on voudrait mais qu'on a pas les moyens de s'offrir! Moi c'est pour la pratique de la pêche que j'ai acheté cette voiture et je vote pour le nouveau.

• le prix
  • le confort
  • la conso
  • la réactivité
  • l'allure
  • la sécurité
  • le manque d'électronique (source de pannes)
  • l'accueil de mon garagiste à Bourbon Lancy
  • sa disponibilité
  • la qualité du travail de son équipe.

• la sono autoradio.
  • le manque quant à une version plus puissante.

Voir les 248 avis Dacia Duster69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Dacia Duster

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Dacia Duster