Lodgy 2012 voyant orange ABS allumé
Par greg_86 le 18/11/2024 à 17:35
Retraité anticipé, je roule moins de 1.000 km par moi. C'est notamment pourquoi nous avons opté pour la version 1.2TCE 115 Lauréate 7 places full options, outre le fait que nous avions besoin d'un véhicule avec minimum 6 places pour transporter confortablement nos 4 petits-enfants tous les 15 jours. De stature imposante, je suis extrêmement satisfait de l'accès aux places avant et de l'espace dont je dispose sur le siège du conducteur. L'absence de réglage en profondeur ne me pose aucun problème. La climatisation manuelle remplit bien son rôle, de même que l'ESC & l'ESP. Le MEDIANAV est très pratique bien que, parfois, le GPS ne trouve pas l'adresse encodée ; j'habite en Belgique : ceci explique peut-être cela. La modularité est bonne ; le système de verrouillage/déverrouillage de la 3ème rangée de sièges me rappelle celui de mon RENAULT Scenic 1.6 acheté en 2000. Consommation moyenne 7,5l/100 km. Au rayon négatif, je déplore l'absence d'accoudoir central de série ; j'en ai trouvé un sur eBay en Allemagne avec repose-bras coulissant et coussin revêtu de cuir gris clair pour 101 € port inclus alors que l'accessoire DACIA est facturé 239 €. Léger bémol aussi pour la banquette centrale qui n'est pas amovible, à moins de s'armer d'une clé à molette pour dévisser les boulons d'ancrage au châssis.
Lodgy 2012 voyant orange ABS allumé
Par greg_86 le 18/11/2024 à 17:35
Bouton de climatisation bloqué (ressort)
Par tam74 le 28/10/2024 à 12:14
Par HyperCed le 18/10/2024 à 20:16
Pneus pour Lodgy en 16", indice de charge ?
Par fredjaw le 18/10/2024 à 06:55
DACIA LODGY Commande de répartition de chauffage