Plaquette de frein Dacia logan MCV I
DACIA LOGAN II (2) MCV 0.9 TCE 90 TECHROAD - 2019
le 28 juil. 2019 à 13h45
bon vehicule dans l'ensemble, bonne finition et equipement a la hauteur, spacieuse, un poil ferme , et bruit correct, tenue de route correct, certe un poil reactive car plus haute sur pattes, mais sans danger, freinage sans soucis, quelques lacune manque a l'appel reglage de l intermitance des essuis glace , un volant reglable en profondeur, et un reglage mieux approprié de la hauteur du siege conducteur, et le summum une banquette ar coulissante , donc rien de bien dramatique, le vehicule reste parfaitement correct a mener , la puissance du petit tce 90 est tout a fait suffisante pour de bonne reprise ou filer tranquillement sur un filet de gaz , le tout est d'attendre que ce petit motopropulseur,soit rodé et libéré soit un bon 5000kms afin d'en profiter au maximum, le bemol toujours la conso un poil elevé en ville plus si clim, et ses petit accoups lorsque cette derniere est enclenchée , mais qui disparaisse dans le temps , pour conclure bon break, qui assure au quotidien, la version techroad que je possede attire le regard avec sa finition je dirais luxe, agreable a regarder.De plus ma commerciale ma fait profiter de nombreuses options gratuite (carte europe, coffre et barrede toit, traitement waxoil,tapis caoutchouc et tissus ainsi que bac de malle ar) donc tres saisfait.
aucun mise a part un plastique deboité a l interieur et un catadiotre ext qui branlait, le tout reparer 7 jours plus tard prit en garantie
Plaquette de frein Dacia logan MCV I
Casse capteur pression Logan 1 MCV 1.5 Dci
Par tam74 le 14/11/2024 à 14:34
[Topic Officiel] Dacia Logan III (2020)
Par R16-59 le 11/11/2024 à 18:55
[Présentation] LOGAN Berline 1.5 Dci 70 Lauréate.
Par Gilles REIMS le 05/11/2024 à 18:28
Moteur Dacia Logan 2 mcv break essence