[Topic Officiel] DS 8 (2024) [D85]
DS DS 7 1.6 HYBRIDE RECHARGEABLE E-TENSE 300 4X4 OPERA EAT8 - 2023
le 9 mars 2024 à 12h16
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Bonjour, un nouvel avis sur mon DS7 4x4 300 opéra reçu fin avril 2023. Encore un problème... De retour d'un séjour d'1 semaine et ayant laissé la voiture dans mon garage, ce matin impossible d'ouvrir la voiture avec la clé. Je déverrouille avec la clé manuel et surprise aucune lumière d'accompagnement:( Appel chez DS assistance le dépanneur constate que la batterie est HS. C'est génial compte tenu que la voiture à moins d'1 an... Après mon problème de MAJ du GPS qui a fait buggé tout le système (GPS, Chatgpt etc...) et qui n'est pas résolu à ce jour (panne depuis le 05/12/2023) je tenais à féliciter le PREMIUM DS pour sa fiabilité inexistante pour une voiture de 72K€. Je confirme que cette voiture n'est pas testée et comme d'habitude le client essuie les plâtres.. Je vais m'en séparer et voir ailleurs avec des garanties de plus de 2 ans. Au même prix qu'un DS7 soit disant "PREMIUM", je devrais trouver mon bonheur. On ne garantie pas ce type de voiture comme une C1 qui au passage doit être plus fiable que ce DS7. Revoyez votre image "PREMIUM" que vous ne méritez pas.
[Topic Officiel] DS 8 (2024) [D85]
Par l_gars le 22/11/2024 à 20:55
[Topic Officiel] Concepts cars et prototypes DS
Par mike29b le 13/09/2024 à 15:57
Par wampas le 14/12/2021 à 16:39
[Topic Officiel] Actualités DS (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 23/11/2021 à 22:37
Présenter votre DS : le tutoriel!
Par NyvetDuPiC le 28/10/2021 à 20:28