Avis FIAT PANDA

le 6 mars 2025 à 21h42

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Entretien : Moimeme, Garagiste

Un véritable plaisir pour les yeux, et les oreilles. cette petite voiture haute, est dynamique et très maniable, avec un bon confort. À l'intérieur, de belles associations de couleurs, des carrés aux angles ronds appelés ''carronds'', Panda en relief sur la planche de bord et les panneaux de portes, rendent la finition sympathique. Je me suis laissé séduire par une Fiat Panda 4x4 couleur aubergine de 2014 avec 63500km. Je roule 1000km et l'embrayage est à changer. Admettons... Le garagiste m'annonce que la fourchette du sélecteur de vitesse est cassée. Comme elle est fixée sur le carter, et que la pièce est introuvable, il faut changer la boîte 6 vitesses complète. 7500€ chez Fiat. Introuvable dans les casses de toute l'Europe, seul Eden-boîtes propose une boîte reconditionnée à 1500€. Le remplacement de l'embrayage c'est 1400€. Total 2900€. Bon, ça c'est fait. Maintenant, elle broute à froid : Le filtre à air, les bougies Iridium, les bobines allemandes, la sonde lambda. J'espère enfin obtenir une consommation en dessous des 8L/100km. Mais le plaisir de la voir, de la conduire et de l'entendre est toujours grandissant. Une vraie bombinette italienne !

Voir les 6 avis Fiat Panda 3 4x469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Fiat Panda 3 4x4

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Fiat Panda 3 4x4