[Présentation] Fiat Panda 1.1 Team - 2009 -
Par Clampinus le 17/11/2024 à 17:16
Ceci est notre seconde Panda acquise neuve, la première achetée neuve en 2012 finition Lounge avec le 1.2 également vendue avec 15.000kms. Toujours autant satisfait de cette petite auto, consommation raisonnable de 5.3L/100kms de moyenne après 1.100kms effectués depuis son acquisition le mois dernier (neuf).
Cette version 2018 est bien plus dotée en équipement de série que la 2012 (radar de recul, clim auto, anti-brouillard avant, rétros électriques de série). Nous avons pris pour seule option le Bleu méditéraneo qui est l'ancien bleu nuit.
Qqs modifs intérieur la rende plus 'classe' et plus sage.
Confort sur route excellent, elle tiens bien les côtes et descente (résidons dans les montagnes basque)
Le seul bémols, l'absence de boite automatique ainsi que du régulateur de vitesse et des vitres arrières qui ne sont que manuelle et pas électrique, détails me diriez-vous, mais à ce prix, certes relativement correct par rapport à la concurrence, cela reste mesquin de la part de Fiat. Nous attendons vivement le restylage de cette dernière qui amènera une certaine amélioration technique a ce vieux et fringuant moteur fire.
[Présentation] Fiat Panda 1.1 Team - 2009 -
Par Clampinus le 17/11/2024 à 17:16
Connexion et fonctionnement Bloc compteur Panda 2
Par fredjaw le 11/11/2024 à 21:49
Problème distribution fiât panda diesel
Par le // à :
[Présentation] Fiat Panda 1.1 Team - 2009 : Nyvet chez les Italiens