[Topic Officiel] Fiat Tipo Sedan (2015-202*)
Par pandahobby le 30/11/2024 à 21:16
Cette voiture a un design assez attrayant et le prix annoncé dans les publicités est vraiment intéressant. Malgré tout, quand comme moi on choisit un modèle de haut de gamme, le prix est très au dessus des spots publicitaires, mais néanmoins il reste en dessous de la plupart des concurrentes directes. Je suis par contre interrogatif par rapport à la fiabilité tant les petits soucis dus certainement à des défauts mineurs dans l'électronique sont signalés. Personnellement, j'en rencontre un depuis quelques mois, et manifestement mon garagiste Fiat ne l'a pas réglé.
Cela fait 4 fois depuis mai 2019 que ma voiture a le témoin défaut moteur qui s'allume sans aucune perte de puissance avec le message faire contrôler le moteur quand on met le contact pour démarrer. Par contre le start ans stop (que je n'utilise pas), le régulateur de vitesse, et quelques petits affichages comme l'indicateur de changement de vitesse sont hors service. 3 fois que l'agent Fiat qui entretient la voiture ne trouve pas l'origine de ce défaut récurrent. J'aimerais bien avoir un avis sur ce point précis.
Par Bonpuche le 24/11/2024
[Topic Officiel] Fiat Tipo Sedan (2015-202*)
Par pandahobby le 30/11/2024 à 21:16
Par DarwiOdrade le 12/11/2024 à 08:19
grosse remise sur tipo sw 2024 boite auto 1500 firefly 130 bine ou pas ce modèle
Par obiwanwilly le 10/10/2024 à 23:07
Par pipaul le 09/10/2024 à 15:18
[Présentation] Fiat Tipo SW s-design.
Par Fiataddict60 le 23/08/2024 à 12:45