[Topic Officiel] Fiat Tipo Sedan (2015-202*)
Par pandahobby le 30/11/2024 à 21:16
FIAT TIPO II (2) 1.6 MULTIJET 120 S/S LOUNGE 5P - 2018
le 18 sept. 2024 à 01h52
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Finition extérieure : Rien à en redire , je pense que c'est la Fiat la plus réussie, en terme de prix et comparaison, une 308 fait pâle figure . Motorisation : Moteur très fiable , ça fait 20 ans que le moteur existe et 320 Nm de couple ainsi qu'un turbo qui tire jusqu'à 3700 tr/min . Finition intérieure : Finition simple et propre, mais les plastiques sur les portes un peu cheap. La conduite : elle gère plutôt bien les virages , après 160km/h la voiture ne tremble pas , on se sent dans un cocon sur des long trajet. Confort : On est bien dedans , réglage lombaire électrique côté conducteur est un plus . Les sièges sont propres et confortable. Tableau de bord : Très jolie , très complet , les boutons sont au bonnes endroits , l'écran HD de 7 pouces est complet avec kit main libre , Android auto et Android appel Équipements : En version lounge donc la plus haute finition, elle est vraiment équipée de tous les équipements que l'on aurait besoin au quotidien, start and stop activable ou pas , freinage d'urgence automatique et réglables, régulateur de vitesse adaptatif, limiteur de vitesse etc .. Assurance : Point faible je pense , l'assurance reste un peu élevé pour une 120 ch , cela va faire 10 ans que j'ai une assurance et je paye 80€ en tout risque Résumé : Je pense que pour son prix en berline à hayon ça sera la meilleure sur le marché, si voulez une allure sportive, la s-design mange la GT Line chez Peugeot sans aucun problème et même en terme de finition intérieure.
Aucun
Par Bonpuche le 24/11/2024
[Topic Officiel] Fiat Tipo Sedan (2015-202*)
Par pandahobby le 30/11/2024 à 21:16
Par DarwiOdrade le 12/11/2024 à 08:19
grosse remise sur tipo sw 2024 boite auto 1500 firefly 130 bine ou pas ce modèle
Par obiwanwilly le 10/10/2024 à 23:07
Par pipaul le 09/10/2024 à 15:18
[Présentation] Fiat Tipo SW s-design.
Par Fiataddict60 le 23/08/2024 à 12:45