Courroie d'entraînement de pompe à huile désagrégée et casse moteur
Par Strobe le 29/03/2025 à 10:47
FORD FOCUS III 1.0 SCTI 125 S&S ECOBOOST TITANIUM BVM6 5P - 2012
le 23 mai 2017 à 07h58
Je trouve que cette voiture est un peu sous côté , acheté d'occasion en 2014 à 16000km aujourd'hui j'en suis à 65000km , je n'ai subi aucune panne !!
Juste les révisons usuelles , quel plaisir de conduite, très bon châssis , vif et sécurisant , moteur silencieux sauf quand on monte dans les tours où la un début de belle sonorité se fait entendre .
Bon j'aurai aimé un peu plus de sensation dans les accélérations... mais bon on monte vite aux vitesses autorisées , conso maîtrisée en mixte 6,7L /100km ..
Par contre je suis surpris de la décote qui est assez brutale au niveau de ce véhicule, étonnant , pourtant sans soucis .
Au niveau des défauts , on pourrai noter le coffre assez juste au niveau du volume , pour 2 personnes c'est bien mais dès qu'on voyage à 3 ou 4 personnes il faut vraiment optimiser le rangement voir meme réduire le paquetage .
Un poste de conduite un peu étriqué le genou droit , souffre un peu lors de long trajet.
Bien sûr la quantité de boutons ..
Et sur les versions qui sont munies du GPS , sa disposition et sa taille sont juste effarantes , les ingénieurs n'ont ils pas voyager avec ...
C'est drole des défauts comme ça sur des modèles d'une telle marque.
Par clara le 18/03/2025
Par HH le 12/03/2025
Courroie d'entraînement de pompe à huile désagrégée et casse moteur
Par Strobe le 29/03/2025 à 10:47
Conseil focus 3 1.5 titanium 120 ch
Par Invité nico le 28/03/2025 à 16:20
[Topic Officiel] Ford Focus IV (2018-2025)
Par freredarme le 27/03/2025 à 23:24
Problème de démarrage à froid sur ford focus 3