Avis FORD FOCUS

FORD FOCUS IV (2) 1.0 FLEXIFUEL 125 S&S MHEV POWERSHIFT ACTIVE X - 2023

ParAmigo07

le 22 avr. 2023 à 14h50

Avis général Véhicule agréable à conduire grâce à son excellent châssis, j'aime bien la position de conduite surélevée et Les plus: - Design extérieur et espace intérieur, - Moteur MHEV Flexifuel plus intéressant que les Full hybrides en coût de carburant. - Le nouveau écran et son synch 4 très rapide et performant, - Equipement complet - Conduite semi autonome parfaite. - Sièges AGR très reposants, aucune fatigue après des centaines de km. - Insonorisation Les moins: - La direction un petit peu lourde, je pense que c'est en raison des pneus XL renforcés. Avis général Véhicule agréable à conduire grâce à son excellent châssis, j'aime bien la position de conduite surélevée et Les plus: - Design extérieur et espace intérieur, - Moteur MHEV Flexifuel plus intéressant que les Full hybrides en coût de carburant. - Le nouveau écran et son synch 4 très rapide et performant, - Equipement complet - Conduite semi autonome parfaite. - Sièges AGR très reposants, aucune fatigue après des centaines de km. - Insonorisation Les moins: - La direction un petit peu lourde, je pense que c'est en raison des pneus XL renforcés.

Rien

• Espace à bord, technologies