Avis FORD FOCUS

Partiti577

le 5 mai 2023 à 11h49

Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Ancien propriétaire d'une Mondéo et d'une Focus III, toutes les 2 diesel, j'ai craqué pour l'essence et la boite auto. Mécanique douce, insonorisation bonne, agrément bon en ville et excellent sur autoroute, équipement fourni, option son B&O de très bonne facture, affichage tête haute, maintien dans la voie, angle mort. Je note une qualité de fabrication en recul, vibration dans la vitre conducteur, redescend aussi toute seule à l'occasion. J'ai rencontré des problèmes électroniques pendant 10 mois suite à une MAJ de la concession, perte du régulateur, perte de mémoire Sync, stop & start inopérant, avec 5 retours en concession avant un résultat probant. Le stop & start marche encore une fois sur deux et Sync parle tout seul. Je ne suis pas certain à ce jour que tout soit réglé.

Gros problèmes électroniques. La mécanique, c'est nickel, la construction semble plus légère et la réponse du réseau est lente et peu organisée.

• moteur plein
  • style
  • son excellent B&O
  • tarif
  • équipement fourni

• finition légère
  • constructeur peu réactif à trouver une solution
  • écran tactile moins pratique finalement que plein de boutons en accés direct

Voir les 19 avis Ford Focus 469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Focus 4