Avis FORD KUGA

FORD KUGA III (2) 2.5 DURATEC 180 FLEXIFUEL FHEV E85 ACTIVE POWERSHIFT - 2024

ParBenoît978

le 25 janv. 2025 à 07h56

Je conduis depuis 4 mois la nouvelle version Active X et j'en suis très satisfait. Le confort est très bon et la carrosserie est mieux protégée. Quand je suis seul à bord il m'arrive de passer en mode Sport qui est très agréable (le bruit du moteur change ainsi que d'autres réglages comme la direction qui devient plus ferme). Sinon le mode normal convient très bien au quotidien. Il est très souple et très silencieux. Un régal en ville et sur routes moyennes. Sur autoroute la consommation est certes élevée mais compensée par le prix de l'E85. C'est plutôt l'autonomie qui n'est pas terrible (environ 500 km). Les sièges AGR se règlent dans tous les sens avec fonction mémoire, c'est top. La banquette arrière coulissante est très utile également. On se fait vite aux commandes tactiles et il reste quelques commandes physiques, donc pas de problème d'ergonomie. Une révision tous les 2 ans ou 20 000 km. Personnellement je ne tiens pas compte de l'indicateur de qualité d'huile qui vous pousse à passer à l'atelier plus souvent.

• La ligne de la version restylée, le confort, le silence, faire le plein d'E85 à 40 euros.

• Finition qui s'améliore d'année en année chez Ford mais toujours pas parfaite ; légères vibrations sur chaussée dégradée.

Voir les 47 avis Ford Kuga 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Kuga 3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Ford Kuga 3