CUSTOM 2018 - Direction assistée
FORD TOURNEO CUSTOM II (2) 320 L2H1 2.0 ECOBLUE 130 TITANIUM - 2022
le 12 déc. 2024 à 16h18
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute, Montagne
Véhicule que je possède depuis 1 an, globalement agréable à rouler. Tenu de route très correct par rapport au véhicule, en conduite cool j 'ai une conso de 8l/100km. Habitacle agréable et plutôt pas trop mal fini. Mais, le véhicule à des problèmes de régulateur de vitesse! Et je ne m'en sort pas!
Le véhicule et de 2022 et à 20000km! 1ère révision réalisé chez Ford 541€ Panne de régulateur de vitesse (ne fonctionne plus du tout) direction le garage Ford, devis et réparation (1) remplacement contacteurs de pédales et remplacement contacteur stop 41.36€ Mais, le régulateur de vitesse ne fonctionne pas! Le garage me dit qu'il faut changer émetteur d 'embrayage! et me donne un nouveau devis à 484.39€. je fais faire la réparation, une demande prise en charge Ford et réalisé par la concession. Total 153€. Mais le régulateur ne fonctionne toujours pas! Nouveau devis pour changer maintenant le calculateur moteur: On m 'annonce un devis à 1500€ avec une prise en charge de 2/3. Soit encore 500€ à payer pour au final, une réparation qui n 'est même pas sur de fonctionner!? Ford France à du culot de faire payer la maison fabrication de certaine pièce composant leurs véhicules! la facture est salé pour un véhicule aussi récents et avec un si faible kilométrages!
Par §jrd886kt le 23/03/2020
CUSTOM 2018 - Direction assistée
Par le // à :
panne mode dégradé ford transit custon 155cv tdci 2015
Par Invité damicook le 15/02/2025 à 11:00
Par McPat le 05/02/2025 à 18:56
[Topic Officiel] Ford Tourneo / Transit Custom II (2023)
Par NyvetDuPiC le 03/02/2025 à 21:41
SYSTEME ISOFIXE SUR LA BANQUETTE AVANT 2 PLACES