Par Invité JIM NICE le 02/11/2024 à 08:55
Débris métal dans carter d'huile
Par Invité JIM NICE le 02/11/2024 à 08:49
FORD TRANSIT CUSTOM 2.2 TDCI 155 310 L2H1 LIMITED - 2014
le 4 nov. 2015 à 17h47
Je suis artisan et en achetant ce véhicule j'étais super heureux, un look d'enfer et pleins d'options, mais après pour l'utilisation je m'aperçois que si je laisse la porte arrière et que l'éclairage renforcé led reste allumé ou bout de 3 heures la batterie placée sous le siège conducteur est vide, il manque fortement de puissance en démarrage en cote et le pire de tout le véhicule a maintenant 35000 Kms, la butée d'embreyage claque, le bruit au démarrage a froid ressemble a un tracteur, le régime moteur varie moteur froid de 800 à 1200 tours/minutes, la consommation est 12 litres à peine chargée, et maintenant rappel constructeur pour la pompe à huile qui est a remplacer suite à un problème de fabrication et la cerise sur le gâteau, le joint spy du vilebrequin fuit, après deux remplacements du joint spy chez mon concessionnaire la panne persiste et le véhicule est bloquée en concession, et j'oublié le ventilateur tourne quasiment en continue avec la clim éteinte bien sur, après la ventilation du tableau de bord est égoïste, le coté passager est non ventilé (heureusement j'ai le parebrise chauffant) et aller comprendre le fonctionnement des feux de circulation, impossible de l'éteindre , la concession prévoit une reprogrammation. Alors oui pour le look et non pour le moteur et les anomalies d'utilisations.
Je commence à regretter mon achat, je me dis que j'ai eu une mauvaise série car mon model à beaucoup trop de problèmes.
Par §jrd886kt le 23/03/2020
Par Invité JIM NICE le 02/11/2024 à 08:55
Débris métal dans carter d'huile
Par Invité JIM NICE le 02/11/2024 à 08:49
remplacement antenne classique pae une antenne requin
Par Invité fabien16 le 23/10/2024 à 13:20
[Ford Transit Custom 2018] probleme de ravitaillement carburant