Avis HONDA CR-V

le 6 févr. 2025 à 03h05

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Kilomètres par an : 20000 kms

Type de parcours : Urbain, Autoroute

Une insulte a la gamme honda parlons equipment premièrement un downgrade colossale par rapport a la précédente oublier télécommande de garage camera de coter écran complet pout affiche la vitesse poignet agréable pour le passage de vitesse ou encore finition bois sans oublier un système de son mediocre la pire voiture que j'ai acheter pour se prix la maintenant niveaux hybride sa s'active une fois tout les 40 , niveaux 3 elle a une belle gueule mais sa s'arrête la ses honetment la pire arnaque que j'ai jamais vue et la grand nouveauté ses android auto sans fil honnêtement le prix a double la qualité ses diviser par deux une insulte a tout se qui a etait fait sur la gamme j'oublie pleine de chose tellement la voiture a était downgrade . Mais comme dis le vendeur regarder ses porte et y'a 10 chevaux de difference wow quelle avancer quelle evolution . La concurence a fait évoluer ses voiture mais visiblement honda ne compte attendre des model des anée suivante pour rajouter des option . Pas de souci je m'engage sur l'honneur a ne plus jamais acheter de honda moi qui était fan de la marque et qui et aveuglement acheter cette voiture je regrette amèrement ma décision . En plus de me mentir en continue en mettant des faux chiffre de consomation .

Son abominable sur les haut-parleur détecteur d'angle mort qui bip tout le temp quand je change de ligne meme si une voiture et a deux ligne les camera étais tellment mieux la commande vocal qui déconne honda qui essaye de me forcer des ajour inutile aux véhicules .

• Rien

• Tellemtn de chosr que ces meme pas listable

Voir les 1 avis Honda Cr-v 669370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Honda Cr-v 6

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Honda Cr-v 6