Piqures, sur garnitures pastique arrière
Par Miguel35 le 24/12/2024 à 13:27
HYUNDAI TUCSON III (2) 1.6 CRDI 136 HYBRID 48V N LINE DCT-7 - 2019
le 3 sept. 2020 à 08h54
Kilomètres par an : 20000 kms
Véhicule acheté en février 2020 chez un négociant ( véhicule neuf )
Les points forts : très beau véhicule, bien équipé, agréable à conduire.
Les points négatifs : Après 5000 km, casse moteur !!! Attendu 6 semaines pour récupérer ma voiture car les pièces n'étaient pas disponibles en Europe ! Huyndai n'a pas voulu remplacer le moteur, celui-ci a donc été réparé ( changement du bas-moteur, de la culasse, des pistons, des soupapes, du vilbrequin...soit pratiquement tout le moteur... mais pièces par pièces !!!) Ce qui a généré un temps d'attente incroyable pour les pièces ( 4 semaines pour un joint de culasse !!!). Aucune recherche sur la cause de la casse n'a été effectuée ! Résultat, 8 km(!!!) Après avoir récupéré ma voiture, re-casse moteur ! Cette fois, une recherche a été effectuée et il s'agirait d'un problème de l'alterno-demarreur qui enverrai trop de puissance au niveau de la poulie de vilebrequin !!! Cela fait maintenant 8 semaines que m'a voiture est tombée en panne et je ne l'ai toujours pas récupérée !!!
Petite précision, comme je n'ai pas acheté le véhicule dans le réseau officiel, Huyndai a refusé de me fournir un véhicule de remplacement !!!
SAV pitoyable, aucun respect du client par la marque !!!
Dommage.
Piqures, sur garnitures pastique arrière
Par Miguel35 le 24/12/2024 à 13:27
Tucson PHEV Défaut commodo confirmé - Véhicule immobilisé depuis le 19/09/2024
Par pjsfr le 22/12/2024 à 22:15
Comment démonter sièges arrières?
Par Marmottee le 18/12/2024 à 06:46
[Topic Officiel] Hyundai Tucson IV (2020)
Par lcedrix78 le 16/12/2024 à 17:59
CarPlay qui se déconnecte quand l'iPhone est chargé à 100%