Jaguar deviendra une marque de luxe entièrement électrique à partir de 2025
Par mike29b le 21/11/2024 à 10:18
Type de parcours : Urbain
Au début très contente d'avoir acheté ma jaguar, mais très vite beaucoup de petits problèmes surgissent, concernant le tableau de bord qui signale fréquemment des anomalie comme: "clé intelligente retirer du véhicule" alors qu'elle se trouve dans le véhicule. " système SOS fonctionnalité limitée" ?! pas compris. À 39 000 km "liquide de refroidissement bas" le tableau de bord qui ne signale pas du tout la deuxième révision a faire et à 77 777 km, le turbo qui casse en plein retour de vacances, la voiture n'était plus sous garantie depuis 6 semaines. Jaguar n'a rien voulu savoir car le deuxième entretien qui n'avait pas été signalé par l'ordinateur de bord n'avait pas été effectué. Aucun geste commercial n'a été fait ni par jaguar ni par les concessionnaires/garage Arnold Kontz Luxembourg Plus de 7000€ de réparation. Après avoir discuté avec beaucoup de personnes qui ont eu des jaguars, tout le monde signale le même problème de turbo et jaguar ne veut rien entendre.
Il y a quelques années j'ai pris la décision d'acheter des voitures neuves pour être tranquille et ne pas me soucier du niveau d'huile, du liquide de refroidissement ou de quand je dois faire la révision... C'est ma troisième voiture neuve et de loin la pire des trois. Plus jamais JAGUAR, qui n'est plus une marque de qualité anglaise.
problèmes concernant le tableau de bord qui signale fréquemment des anomalie et à 77 777 km, le turbo qui casse.
Jaguar deviendra une marque de luxe entièrement électrique à partir de 2025
Par mike29b le 21/11/2024 à 10:18
Historique Jaguar (tentative!)
Par lebubu le 21/11/2024 à 05:42
Accueil et présentation des nouveaux membres de la section Jaguar
Par damiench16 le 09/11/2024 à 15:07
[/!\ Electronique] Comment accéder à la "valise" Jaguar à prix d'ami ?
Par pauldausi le 30/10/2024 à 10:19
[Photo] Que des photos de Jaguar