Regroupement justice pour un service client inacceptable
JAGUAR F-PACE V6 3.0 D 300 R-SPORT 4X4 BVA8 - 2017
le 12 oct. 2024 à 09h42
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Type de parcours : Autoroute
J’ai acheté cette voiture pour tracter un van car les performances mentionnées correspondaient à mes attentes. 3 ans après, j’ai eu une première alerte, je constate un manque de puissance alors que je suis sur autoroute en tractant un van .Rendez-vous est pris chez Jaguar, mais entre-temps, un nouveau message d’erreur apparait au tableau de bord : liquide de refroidissement bas. Je fais des compléments de liquide mais le message réapparait après 10-15 kms de circulation. Diagnostic à 360 euros puis réparation avec remplacement du couvre culasse, purge de circuit de refroidissement, régénération dynamique des FAP (2913 euros) Une semaine après avoir récupéré mon véhicule, les mêmes alertes reviennent (liq de ref, performances, etc). Rendez-vous à nouveau chez Jaguar avec remplacement de l’échangeur d’air du turbo (971 euros). 2 mois après sur autoroute, le véhicule recommence à avoir une perte de puissance, il dégage de la fumée. En s’arrêtant, je constate que le véhicule est brulant et que la fumée sort de l’avant. A dieu le moteur !!! Je fais appel au service juridique, mais rien à faire car j’avais loupé un entretien pendant la période du covid, la garantie saute. Comme ça le fabriquant est intouchable ! plus de 20 000 euros de réparations en janvier 2024. En septembre 2024, c’est autour du FAP qui est mort à remplacer avec un prix exorbitant et un délai supérieur à 1 mois pour avoir la pièce. Et encore cette semaine, le véhicule est chez le garagiste pour une durite qui a explosée. Conclusion PLUS JAMAIS UN VEHICULE JAGUAR Pour info mon ancienne voiture Peugeot, je l’ai gardé plus de 20 ans, je l’ai amené à la casse, elle roulait encore !
Après 3 ans le moteur est mort. Pb de FAP Pièces introuvables, délai supérieur à 1 mois.
Regroupement justice pour un service client inacceptable
Par Jolie coeur06 le 16/11/2024 à 00:03
jaguar F-Pace 180 Ch Moteur/Turbo Cassé
Par Volkan66 le 13/09/2024 à 11:35
[Sujet Officiel] Jaguar F-Pace [X761] (2015-2025)
Par von-von le 17/07/2024 à 08:31
Par von-von le 11/06/2024 à 18:03
Voyant moteur sur ma jaguar f pace
Par von-von le 03/06/2024 à 12:37