JAGUAR S-TYPE 2.7 D BI-TURBO INTUITION CLASSIQUE BVA - 2005
le 9 avr. 2011 à 19h12
Je suis propriétaire depuis le 04 mars 2011 d'une S-Type, 2.7 D Bi-turbo intuition classique, BVA et en suis ravi. La consommation est en moyenne un peu supérieure à 7L/100 km ce qui n'est pas énorme (J'utilise la voiture en mode "sport"). Le confort est plus que réel, le silence aussi.
J'ai pu tester la boite de vitesses automatique sur la Route Napoléon et ce fut un vrai bonheur !
Seul problème à ce jour, la carrosserie qui n'a aucune protection et j'ai déjà eu la visite d'un expert pour les 2 portières du même côté enfoncées..... Ben oui, faut bien commencer.... Coût pour redresser celles-ci : entre 1.700/1.800 euros... ! C'est Jaguar... ! Côté positif, comme dirait mon carrossier : "Si tu avais fait ça avec la précédente (206 XS), cela aurait été pire, tu aurais eu plus de dégâts...". Donc, Jaguar : cher, mais costaud !
Un conseil : lisez bien le mode d'emploi Jaguar, c'est très utile. La voiture est bourrée d'astuces très utiles, fermeture centralisée portes et vitres, alarme automatique, etc...