Jeep Avenger. Hayon mauvais fonctionnement
Par Michel122 le 03/02/2025 à 08:59
Type de parcours : Urbain, Autoroute
J'ai acheté un type Avenger électrique en février 2024. Ce véhicule est tombé en panne déjà 8 fois. La fameuse panne du défaut de traction électrique empêchant le véhicule de circuler . Cette panne immobilise le véhicule. Un dépannage doit être organisé. Ma voiture a déjà fait 4 aller-retours en atelier jeep. Elle est actuellement au Havre depuis plus de 2 mois. Les techniciens n'arrivent malheureusement pas à trouver l'origine du dysfonctionnement. Il y a beaucoup de consommateurs qui vivent la même expérience que moi avec le même type de véhicule ou plus globalement avec la même plateforme électrique. Après avoir eu contact avec le service client à plusieurs reprises, ils ne veulent pas me proposer une reprise du véhicule même si les lois l217-4L à l217-20 sur les garanties de conformité et les délais de mise en conformité me donne raison. Apparemment leur protocole est au-dessus des lois.
Souvent panne, pas de solution pour la version électrique. Peu de technicien compétent. À fort! Divertissement à la traîne.
Jeep Avenger. Hayon mauvais fonctionnement
Par Michel122 le 03/02/2025 à 08:59
[Topic Officiel] Jeep Avenger [516] (2023)
Par Invité Renegade77 le 02/02/2025 à 11:16
[ Présentation ] Mon Jeep Avenger Longitude Jaune essence 100ch BVM6