Avis JEEP COMPASS

Parben

le 31 janv. 2025 à 20h59

Kilomètres par an : 12000 kms

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

Mon premier véhicule phev en remplacement d'un gros SUV diesel de plus de 200 CV . Branché à domicile, je réalise plus de 60 % des kilomètres en électrique pour une conso de moins de 3.5 l /100 tout type de parcours confondus. Je recharge après chaque sortie et j'utilise l'amplification de la régénération au freinage ainsi que la recharge forcée de la batterie quand je n'utilise que le moteur thermique sur les parcours hors agglomérations . Tous les PHEV ne le font pas ! C'est donc une propulsion en électrique, une traction en thermique, une intégrale en hybride et verrouillable en mauvaises conditions. La douceur de fonctionnement est appréciable et les reprises en hybride et/ou sport sont bluffantes !! J'ai parcouru plus de 30000 kms avec , depuis l'achat à 9000 kms en concession. Absolument aucun problème, ni bug , ni bruit , rien !!! Tout est comme neuf à 40000 kms, idem pour la batterie . Entretien courant et les freins sont comme neufs avec la régénération au lever de pied. Excellent véhicule, puissant et silencieux, idéal pour moi en tant que retraité en usage urbain et péri-urbain et sorties campagne.

Aucun.

• L'agrément et la douceur de fonctionnement des différents modes

• Rien.

Voir les 23 avis Jeep Compass 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Jeep Compass 2

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Jeep Compass 2