Par Olivier_156 le 14/11/2024 à 12:48
[Topic Officiel] Jeep Compass III (2025)
Par Alanparsonprojet le 13/11/2024 à 17:22
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
J'ai acheté ce véhicule d'occasion dans une concession Certains défauts m'ont été cachés mais je suppose que c'est la responsabilité du concessionnaire qui est engagé et comme je n'étais pas de la région .... Cependant, comme beaucoup d'autres personnes sur ce site ayant un JEEP COMPASS 2 LIMITED (heureusement qu'ils l'ont limité), l'écran de la console centrale se décolle et Jeep refuse de prendre en charge. J'ai un devis qui s'élève à presque 2000€ pour le remplacer. Ce qui au départ était un problème esthétique est devenu aujourd'hui un problème de sécurité. En effet, cet écran étant tactile, depuis quelques semaines, il se met à déconner complètement : il passe des appels à ma place, il change l'adresse de destination, il change les stations radios, il modifie les paramètres du véhicule .... Bref j'ai l'impression que mon véhicule est habité et je n'ai pas 2000€ à investir pour corriger ce problème. Quelqu'un connait'il un moyen de désactiver la version tactile de cet écran fou ??? Il y a bien une option dans les règlages pour éteindre l'écran mais rien n'y fait Merci d'avance pour vos conseils Joelle
Par Olivier_156 le 14/11/2024 à 12:48
[Topic Officiel] Jeep Compass III (2025)
Par Alanparsonprojet le 13/11/2024 à 17:22
[Présentation] Jeep Compass 4xe