Par Alain15 le 13/11/2024 à 20:38
Par stofflet le 13/11/2024 à 18:27
Nous avions auparavant une Kia Soul et nous restons fidèles à cette marque coréenne.La Cee'd a été choisie et essayée lors du Mondial de l'Auto à Paris : nous sommes très heureux de notre achat. Rapport finitions/prix sans équivalent sur le marché français (véhicules français ou étrangers) et délais de livraison plus que corrects (15 jours !). L'équipement intérieur de la Cee'd rivalise avec les grandes berlines (sièges cuirs, climatisation automatique bi-zone avant et arrière, grand écran de navigation avec information trafic en temps réel, commandes vocales, commandes déportées au volant, Bluetooth', boite DCT 6 rapports auto ou avec palettes au volant, feux automatiques, essuie-glace automatiques...) et son confort de conduite est idéal en ville comme sur route. Le moteur n'est pas un "sportif" mais ce type de voiture est une routière, donc parfait. La boite DCT auto à 6 rapports est parfaite (je suis habitué aux boites auto américaines et celle-ci est bien meilleure en souplesse et rapidité d’exécution !). Le toit panoramique ouvrant est un "plus" fort agréable. Une excellente voiture dans laquelle on se sent bien et en sécurité ! (déjà 2800km parcourus !)
Par Alain15 le 13/11/2024 à 20:38
Par stofflet le 13/11/2024 à 18:27