Par petcheu le 15/04/2025 à 09:18
Par breizhman44 le 09/04/2025 à 18:22
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Entretien : Garagiste
Ancien professionnel, et roulant en 100/100 élec depuis 2014 , avec une excellente Renault Fluence que j ai toujours et je l adore 91Mkms , pas une panne et elle a 12 ans, conso moyenne actuelle 10.6 kWh. ...( Mai.2024) J ai eu l occasion de tester de très nombreux modeles, toutes marques.. Depuis 8 mois, mon choix s est porté sur ce très bon Niro 64 kWh. Pour moi, tout simplement l une des meilleures voitures électrique du marché, tout simplement J ai réussis à faire 510 kms avec une charge ! Un modèle utilisé par un Taxi est partis pour l'exportation avec 280000 kms , batterie d origine ! En conduite éco, et très anticipative, on descend facilement à 13 kWh , voir moins .. La conduite d un électrique c est pas du tout celle d un thermique , surtout si vous voulez être eco.. Et si vous voulez vous amusez, les 204 ch , un vrai régal, accélération linéaire et surprenante pour ce poids.. Sachez que les moteurs électriques sont d une conception très simple, c est très fiable . Et pas de fatigue moteur c est constant quelque soit votre kilométrage.. Je ne m attardepas sur les équipements et autre accessoire multimédia, ca ne m'intéresse pas, confort très satisfaisant, ergonomie excellente Bref, une vraie réussite !
Aucun problème rencontré, et je rappel, chargez vos véhicules électriques de façon intelligente, pas des petites recharge sans arrêt, et éviter les super chargeurs..
Par petcheu le 15/04/2025 à 09:18
Par breizhman44 le 09/04/2025 à 18:22
[Topic Officiel] Actualités Kia (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 20/02/2025 à 09:15
Accueil et présentation des nouveaux membres de la section Kia
Par BOUGRET le 09/02/2024 à 23:41
[Topic Info] Coût d'une révision chez KIA