Avis LAND ROVER RANGE ROVER SPORT

LAND ROVER RANGE ROVER SPORT SDV6 3.0 256 HSE BVA8 - 2012

ParJRSA

le 13 mars 2022 à 12h34

Entretien : Garagiste

C’est mon 2ème RR Sport, après le V8 et aujourd’hui le SDV 6 je n’achèterais plus jamais de RR je quitte cette marque … avec regret car leur véhicule dont magnifiques mais ils ne sont pas fiables ….

A 150000 km, après un diag qui m’annonce les débitmètres, puis catalyseur, finalement on m’annonce qu’il faut changer la ligne soit 6000€ de matériel hors mains d’oeuvre

J’ai appelé une concession et leur réponse : il faut accepter d’avoir de grosses réparations pour rouler en Anglaise !!??

Toutes les personnes autour de moi me disent la même chose : superbe véhicule beaucoup trop chère et pas fiable du tout

• Fiabilité
  • Plusieurs balises avant de trouver la bonne panne

Voir les 33 avis Land Rover Range Rover Sport69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Land Rover Range Rover Sport

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Land Rover Range Rover Sport