Lubrification des RRS Sport, huiles, fréquence et points particuliers
Par AutoFlash76 le 18/11/2024 à 10:51
LAND ROVER RANGE ROVER SPORT SDV6 3.0 256 HSE BVA8 - 2013
le 23 févr. 2015 à 08h15
J’ai acquis en Juin 2014 Un RR HSE … prix 122.000 euros ! Dès le premier jour j’ai constaté une vibration et des vrombissements, au niveau moteur, premier rendez-vous est pris auprès du concessionnaire ! Réponse.. là il nous faut un expert! Depuis le véhicule a passé plus de 4 semaines en atelier, ils ont remplacé, différentiel, échappement, barres de roulis et j’en passe…. Il vibre toujours ! Entre temps il a fallu remplacer le climatiseur complet, les amortisseurs, le chauffage, odeur de gaz d’échappement dans l’habitacle et pour finir, l’isolation du toit c’est détaché ! Le sommet absolu, après maintes réclamations et menaces d’intervention juridique un des responsables de Land Rover me confirme par écrit que le véhicule est standard USINE ! Je fais expertiser le véhicule par un expert agréé lequel me confirme… que les supports moteurs sont HS, bingo… encore 4 jours d’atelier et 4 semaines d’attente pour recevoir les pièces.
En bref, si vous voulez perdre vos nerfs, votre argent et subir un service après-vente catastrophique alors courez acheter un Range Rover ! ou un Duster pour être tranquille, certes moins de prestige mais au moins il fonctionne et eux ils assument certainement mieux !
A bon entendeur !
Lubrification des RRS Sport, huiles, fréquence et points particuliers
Par AutoFlash76 le 18/11/2024 à 10:51
[Sujet Officiel] Land Rover Range Rover Sport III (2022)
Par Epicure06 le 09/11/2024 à 17:02
Le moteur s'éteint quand je passe en D et R